von links nach rechts: Hugo Fiege, Martin Hartmann, Herwig Niggemann

dialog food&drink 2018 – Zukunft anpacken

Die Welt der Gastronomie wird kontinuierlich bunter, abwechslungsreicher und professioneller. Sie orientiert sich an den Veränderungen der Gästeerwartungen. Die Folge: wer Morgen Gastgeber mit „Leib und Seele“ sein will, braucht die Bereitschaft zur Weiterentwicklung – persönlich und fachlich. Das gilt für Betreiber, Führungskräfte und Mitarbeiter gleichermaßen. Bereits zum 4. Mal bildet dialog food&drink 2018 den innovativen Rahmen für den intensiven Knowhow- und Wissenstransfer für das Gastgewerbe in NRW. Über 70 Aussteller und über 25 Fachreferenten aus der Praxis in über 15 Workshops, Vorträgen und Gesprächsrunden sind die Zutaten für ein Fachforum, bei dem es nur um einen Faktor geht: Impulse und Konzepte für die Branche mit Zukunftspotential. Initiatoren dieser außergewöhnlichen Veranstaltung mit Ausstellung im einzigartigen Ambiente der Jahrhunderthalle Bochum sind die drei regionalen Unternehmer Hugo Fiege (Privatbrauerei Moritz Fiege), Martin Hartmann (unser Mitgliedsunternehmen Hartmann GmbH) und Herwig Niggemann (Niggemann Food Frischemarkt GmbH).

 

 

Blick in die Jahrhunderthalle Bochum

von links nach rechts: Hugo Fiege, Martin Hartmann, Herwig Niggemann

Gesprächsrunde

Kommentare geschlossen